Centro de Ciências e Tecnologia -  Universidade Federal de Campina Grande
  Página Principal :: Contato :: Webmail :: Mapa do Site :: Notícias  
   Buscar...
 
 
Defesas
 2010   2011   2015 


Secagem de spirulina (Spirulina platensis) e utilização na produção de biscoitos
Orientando(a): Nilcimelly Rodrigues Donato
Orientador(es): Alexandre José de Melo Quiroz / Rossana Maria Feitosa de Figueiredo
Local: Auditório do LAPPA
Data: 26/02/2015 às 14:00 h

Seleção e qualificação inteligente de mangas por análise de imagem
Orientando(a): Joelson Nogueira de Carvalho
Orientador(es): Mario Eduardo R.M. Cavalcanti Mata / Maria Elita Martins Duarte
Local: Laboratório de Engenharia de Alimentos
Data: 23/02/2015 às 09:00 h

 
  Webmaster
Visitas deste site:  117734 desde 17/11/2006